Irishka_Pavlovich Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нужны примеры документы по созданию гражданских формирований гражданской обороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Для каждого ведомства и министерств есть свой перечень документов, который должен быть по ГО и ГСЧС. Посмотрите в прикрепленных файлах, может быть что-то пригодится. Есть еще постановление МЧС № 28 от 12.06.2009 г., а также у вас должны быть решения исполнительного органа (райисполкома, горисполкома, областного комитета) по вопросам организации ГО и ГСЧС для административной территории, на котором находится предприятие. ПЕРЕЧЕНЬ КАРПИЦКОГО 2 с пояснениями.rtf Постн. СМ РБ № 413 от 19.03.2008.docx Постановление СМ РБ № 495 от 10.04.2001.docx Постановление СМ РБ 23 мая 2013 г. N 413.docx Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нужны примеры документы по созданию гражданских формирований гражданской обороны Добрый день..Ответ на ваш вопрос: ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 июня 2009 г. № 28 Об утверждении примерных организационно-штатных структур и табеля оснащения средствами гражданской обороны гражданских формирований гражданской обороны, форм сводного учета и примерного расчета их создания Если не найдете форм пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте!!!! может у кого-нибудь есть форма приказа о назначении ответственного по ГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже очень нужна форма этого приказа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте!!!! может у кого-нибудь есть форма приказа о назначении ответственного по ГО? Могу поделиться приказом об организации ГО на предприятии в целом. В качестве основы я думаю поможет. 1.Приказ об организации ГО.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.