Ольга Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте, я работаю в строительной области. углекислотные огнетушители мне тоже пойдут ?... И есть еще вопрос. Сколько там всетаки по огнетушителям журналов весли и паспортов ? Если на каждый огнетушитель свой паспорт, а у насс их штук 30, то такое количество бумаги просто негде хранить... В нормативке два вида журналов, плюс еще в паспорте табличка, плюс на огнетушителе пометки. Одна и та же информация по сути. Подскажите чего да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Паспорта на огнетушители вам без надобности т.к. номеров на огнетушителе нет. Оставьте парочку для информации. А вот журнальчик по огнетушителям вам необходим. Все огнетушители должны быть пронумерованы. В журнальчике вы отметите куда поставили и руководитель подразделения пусть распишется т.к. отвечает за их сохранность и правила хранения и эксплуатации. Так же в этом журнале вы пишете первоначальный вес огнетушителя, дату следующей проверки на вес, а так же дату переосвидетелствования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А по какому документу такое чудо вести надо ? У меня от количества журналов уже голова кружится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) День добрый! Читайте тут ПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА. ОГНЕТУШИТЕЛИ. ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИИ НПБ 28–2001 ТКП 295-2011 (02300) Пожарная техника. Огнетушители. Требования к выбору и эксплуатации Изменено 29 апреля, 2013 пользователем admin НПБ отменен - Взамен него действует ТКП 295-2011 (02300) Пожарная техника. Огнетушители. Требования к выбору и эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudik-1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! Помогите, пожалуйста, будьте добреньки! Ждем проверку из МЧС и горим!!! Сколько должно быть огнетушителей на автосервисе площадью 400 м2 ? И как сделать паспорт пожарной безопасности, кто это должен делать? А как делать информационные карточки? Я в ужасе. Цитата Рудичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudik-1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ответьте, пожалуйста, кто нибудь!!! Цитата Рудичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.