sedoi Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый. Может кто-нибудь сталкивался с разработкой мероприятий по обеспечению пожарной безопасности при проведении капитального ремонта объекта (без прекращения функционирования). п.289 ППБ Беларуси 01-2014. Подскажите как их правильно разработать (оформление, содержание) или может у кого есть хоть какой пример этих мероприятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Планируется снос зданий (в лесу) и строительство другого объекта. Какой может быть инструктаж с подрядчиками? Инструкцию сочинять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Планируется снос зданий (в лесу) и строительство другого объекта. Какой может быть инструктаж с подрядчиками? Инструкцию сочинять? С подрядчиками проводить надо только вводный. А на рабочем месте, целевой пусть проводить подрядчик, т.е руководитель работ. Но это надо прописать в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я вижу решение данного вопроса так, вы заключаете договор с подрядчиками, указывая требования о соблюдении от и пб , проводите им вводный инструктаж в вашей организации, далее дело за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я вижу решение данного вопроса так, вы заключаете договор с подрядчиками, указывая требования о соблюдении от и пб , проводите им вводный инструктаж в вашей организации, далее дело за ними Еще совместно оформить акт-допуск, наряд-допуск. И все. Если не доведи Господь что-нибудь случится с работниками подрядчика, то разборки будут с их руководителем. Я знаю случай, когда подрядчик пытался перевести ответственность за травму своего работника на Заказчика: не приходил, не контролировал, не указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.