liman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Является ли работа на высоте при следующих условиях? Работа на крыше двухэтажного здания с ограждением высотой 50см по периметру и непосредственно в двух метровой зоне от ограждения. Отвечать: если да, то почему? если нет то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Является ли работа на высоте при следующих условиях? Работа на крыше двухэтажного здания с ограждением высотой 50см по периметру и не посредственно в двух метровой зоне от ограждения. Отвечать: если да, то почему; если нет то почему. http://www.ohrana-truda.by/topic/2230-trebovaniya-po-ohrane-truda-k-ograzhdeniyam-pri-ra/ После прочтения этой темы, я считаю, что у вас не должно возникнуть вопросов... 50 см к сожалению к защитным ограждениям отнести нельзя, в прочем, как и к сигнальным... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liman Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 http://www.ohrana-truda.by/topic/2230-trebovaniya-po-ohrane-truda-k-ograzhdeniyam-pri-ra/ После прочтения этой темы, я считаю, что у вас не должно возникнуть вопросов... 50 см к сожалению к защитным ограждениям отнести нельзя, в прочем, как и к сигнальным... Но в формулировке, что является работой на высоте не указана высота ограждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Является ли работа на высоте при следующих условиях? Работа на крыше двухэтажного здания с ограждением высотой 50см по периметру и не посредственно в двух метровой зоне от ограждения. Отвечать: если да, то почему? если нет то почему? В соответствии с Правилами охраны труда при работе на высоте (Глава 32. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КРОВЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ РАБОТ НА КРЫШЕ ЗДАНИЙ), все работы, которые выполняются на крышах зданий, а в Вашем случае тем более, являются работами на высоте. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я, Вам проще скажу: работаем на крыше - алкотестер и наряд-допуск. Приложение 1 к Правилам охраны труда при работе на высоте Примерный перечень работ, на выполнение которых необходимо выдавать наряд-допуск 13. Кровельные и другие работы на крыше здания, сооружения Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.