tatik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день. У меня пока мало опыта работы, прошу компетентного совета))) Необходимо разобраться с СИЗ для водителя легкового автомобиля. Я рассмотрела Постановление МинТруда № 166 от 08.12.2015г, там о работниках, занятых эксплуатацией, тех обслуживанием и ремонтом автомобильным транспортом...... и содержание автомобильных дорог. Правильно ли я буду руководствоваться этим постановлением или я не права? Работник является водителем легкового автомобиля, предприятие общепита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для водителей автомобилей, при выборе СИЗ, нужно руководствоваться постановлением Министерства труда и социальной защиты № 166 от 08.12.2005 года (только не 2015). В соответствии с п. 2 данного постановления: 2. Установить, что по настоящим Типовым отраслевым нормам работники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты вне зависимости от того, к какой отрасли экономики относятся производства, цехи, участки и виды работ, профессии и должности работников, предусмотренные в Типовых отраслевых нормах, а также независимо от организационно-правовых форм нанимателей. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.