Евгений Савик Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММАмеждународных специализированных выставок «Беллегмаш-2016»,«Химчистка и прачечная-2016», «Чистота и гигиена-2016»,«Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда-2016» 26 января 2016 12.00 Официальное открытие международных специализированных выставок «Беллегмаш-2016», «Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда-2016», «Все для швейника-2016», «Обувь. Одежда. Текстиль-2016», «Химчистка и прачечная -2016», «Чистота и гигиена-2016» 13.00.-15.00 Республиканский семинар для руководителей предприятий бытового обслуживания населения (теоретическая часть) Тема уточняется Организатор: Управление бытового обслуживания населения Министерства торговли Республики БеларусьМесто проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27). 15.30.-16.30. Семинар Управление персоналом на предприятиях легкой промышленности, бытового обслуживания и индустрии гостеприимства Программа семинара: Как избежать ошибок при оформлении трудовых отношений с работниками. Договор подряда, бессрочный трудовой договор или контракт? Выгоды и риски каждого варианта взаимодействия с позиции нанимателя. С кем и что стоит выбрать? Оформление по договору подряда: есть ли риски у нанимателя? Что теряет, а что не теряет работник-подрядчик? Испытательный срок: вопросы оплаты труда и увольнения в течение испытательного срока, анализ ошибок. Договор о полной материальной ответственности. Кому и когда? Индивидуальная или коллективная? Акты передачи товарно-материальных ценностей (ТМЦ). Ошибки в оформлении материальной ответственности. Докладчик: Андрей Тукин — практикующий юрист, адвокат Минской городской коллегии адвокатов. Специализация — трудовое и хозяйственное право, кадровый аудит МАСТЕР-КЛАССЫ: 14.00.-15.00 Мастер-класс "Уход и восстановление мраморных полов" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: Демонстрационная площадка 15.00.-16.00 Мастер-класс "Уход и восстановление паркетных полов" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: Демонстрационная площадка 27 января 2016 11.00.-15.00. Семинар для специалистов организаций концерна «Беллегпром», связанных с вопросами охраны труда, производством и реализацией СИЗ, осуществляющих обеспечение работников организаций СИЗ Роль средств индивидуальной защиты (СИЗ) в обеспечении безопасности труда работников. Требования к СИЗ в рамках реализации Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 019/2011) «О безопасности средств индивидуальной защиты». Порядок обеспечения работников СИЗ». Организаторы: Министерство труда и социальной защиты, Концерн «Беллегпром», Республиканский Фонд «Труд и здоровье» Место проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) 15.00.-18.00. Семинар Средства очистки и дезинфекции. Особенности использования дезинфекционных средств на предприятиях пищевой промышленности Докладчик: врач-методист ЗАО «Беласептика» Долгин Алексей СеменовичОрганизатор: Государственное учреждение образования «Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности «Кадры индустрии»Место проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) МАСТЕР-КЛАССЫ: 12.00.-13.00 Мастер-класс "Защита эластичных напольных покрытий" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: Демонстрационная площадка 13.00.-14.00 Мастер-класс "Бюджетные варианты профессиональной уборки" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: Демонстрационная площадка 28 января 2016 10.00.-11.30. Семинар Влияние технологического процесса производства тканей на процесс химической чистки В программе семинара: Все что нужно знать об обуви при ее приемке в химчистку Особенности фурнитуры, используемой при пошиве одежды Влияние некоторых операций производства текстильных материалов на процесс химчистки Докладчики: начальник отдела товароведческих экспертиз ООО «Судебно-экспертная коллегия» Хацкевич Ирина Константиновна, судебный эксперт Курбат А.А. Организатор: ООО «Судебно-экспертная коллегия» Место проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) 11.30.-13.00. Семинар для технологов швейных предприятий и ателье Современные виды утепляющих материалов, используемых в швейном производстве. Ошибки, допускаемые при оформлении заказов Докладчики: начальник отдела товароведческих экспертиз ООО «Судебно-экспертная коллегия» Хацкевич И. К., судебный эксперт Курбат А.А. Организатор: ООО «Судебно-экспертная коллегия» Место проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) 14.00.-15.00. Семинар Организация работ по комплексному обслуживанию объектов с привлечением клининговых компаний Организаторы: Ассоциация компаний обслуживающих недвижимостьМесто проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) МАСТЕР-КЛАССЫ: 15.30.-17.30 Мастер-класс "Чистка ковровых покрытий от "А" до "Я" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: Конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) 29 января 2016 11.00 Подведение итогов Конкурса новых решений и технологий ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ. НОВЫЕ РЕШЕНИЯ 11.30. - 13.30 Мастер-класс "Первый шаг. Как начать клининговый бизнес" Организатор: Международный Консалтинговый Центр ТАРАСА ДУДАРЯМесто проведения: конференц-зал (ул. Я.Купалы, 27) Подробнее здесь 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.