leo Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ко мне скоро придет проверка Совбеза, проверять Директиву №1. Вообще как она проходит. Там просто много вопросов надо охватить и один человек их не проверит. Может у кого то она была уже поделитесь опытом, что посмотреть хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну вот уже поздно. Уже пришли ко мне. Проверяли все и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima24 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вам повезло, что все и быстро!))) Наше предприятие проверяли человек 17 и проверяли дней 8-9 -это было просто ужасно. Не приносишь в течении 10 мин док пишут его нет. Меня душили сразу человек 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 а где связь между директивой и охраной труда? Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Меня проверяли 5 человек. Транспортная безопасность, охрана труда, пожарка, гражданская оборона. И главное все сразу пришли. Проверяют типовое все. Директива №1 это охрана труда и пожарка и безопасность дорожного движения и дисциплина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Совет безопасности Республики Беларусь — межведомственный совещательный орган Республики Беларусь, уполномоченный разрабатывать согласованные меры поддержания безопасности государства. Рассматривает внутренние и внешние дела государства касательно заинтересованности безопасностью и обороной. Одобряет постановления о безопасности государства и граждан. И какого вдруг он проверяет вас? Хотя помнится мне в 2018 году было дано указание проверять всех по этой дириктиве. Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.