sakach Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте! Поставили инженером по ОТ в сельском хозяйстве, я в шоке!! Подскажите с чего начать? Заранее благодарна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте! Поставили инженером по ОТ в сельском хозяйстве, я в шоке!! Подскажите с чего начать? Заранее благодарна) Вы далеко не первый специалист с такими вопросами на форуме. Для начала нужно научиться пользоваться "поиском" и изучить соответствующие темы (например №1; №2; №3)... Я начинал с изучения оставленного моим предшественником "наследства" в виде журналов, инструкций и т.д. а также поиском и изучением нормативных документов, регламентирующих ведение оставленной мне документации...только после этого сложилось общее представление о сфере деятельности. P.S. Возникнут конкретные вопросы - пишите, будем рады помочь! 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Журнал Охрана труда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Попробуйте наше издание наше издание "Охрана труда. Сельское хозяйство" - хорошее подспорье специалисту по охране труда в данной отрасли. Цитата Подробности подписки на журналы: 8 (017) 336-13-60 8 (017) 336-13-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Изучите приложенные перечни для понимания общей специфики работы специалиста по охране труда Изучите приложенные перечни для понимания общей специфики работы специалиста по охране труда P.S. не принимайте все на веру - проверяйте актуальность требований на сегодняшний день! ВЕДЕНИЕ ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА.docx ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАНИМАТЕЛЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА.docx 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.