SvetlayaFeya Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти нормы СИЗ и сроки их использования для следующих категорий работников: бармен, повар, официант и администратор бара. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не встречал я средств индивидуальной защиты, а вот санитарно-гигиеническую одежду видел где-то в Министерстве образования Выдача санитарно-гигиенической одежды работникам общественного питания системы Министерства образования.doc Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudziankova Alena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: нужно ли указывать для санитарной одежды маркировку по защитным свойствам? При проверке инспектор установил следующий факт нарушения законодательства: "В главе 1 инструкции по охране труда для повара столовой отражён перечень средств индивидуальной защиты, выдаваемых в соответствии с установленными нормами, без указания маркировки по защитным свойствам." И вообще, как правильно разработать нормы обеспечения СИЗ и санитарной одеждой, если на предприятии например, работают: повар, пекарь, кондитер, кухонный рабочий, водитель автомобиля, электромеханик по торговому и холодильному оборудованию и т.д. Это должен быть один документ или разные? Если у кого-то уже есть разработанные нормы, поделитесь, пожалуйста, наработками. Deckabrina@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Посмотрите обобщенные нормы, в конце документа указаны ссылки на основании каких НПА составлен и ознакомьте работников под роспись. Нормы обспечения работников СИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ.doc Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лариса Николаевна Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте! Нормы выдачи санитарной одежды для работников пищевой промышленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.