Ромашка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Будут ли включена в общую численность работников при которой необходимо создавать ДПД (15 человек) работники-надомники, т.е. люди, работающие удаленно и как учитываются работники, работающие на неполную ставку? Спасибо. Очень нужна ваша помощь в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Будут ли включена в общую численность работников при которой необходимо создавать ДПД (15 человек) работники-надомники, т.е. люди, работающие удаленно и как учитываются работники, работающие на неполную ставку? Спасибо. Очень нужна ваша помощь в данном вопросе. При проверке МЧС структурных подразделений моей организации (25 работников из которых 5 находятся постоянно в административном здании) указали на отсутствие необходимости создания ДПД.ИМХО: все будет зависить от видения проверяющего... 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Будут ли включена в общую численность работников при которой необходимо создавать ДПД (15 человек) работники-надомники, т.е. люди, работающие удаленно и как учитываются работники, работающие на неполную ставку? Спасибо. Очень нужна ваша помощь в данном вопросе. У меня проверяющий в первую очередь потребовал штатное расписание. Поэтому, теоретически у Вас должна быть ДПД, В таких неоднозначных ситуациях я звоню в МЧС своего района и консультируюсь. Бывает, что они не сразу отвечают. Видно с кем-то консультируются. Просят перезвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.