Dmitrya Bondarenko Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrya Bondarenko Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! Мое начальство требует расширенные требования, а что написать не знаю, буду благодарен за ответы и советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! В свободной форме, в обязательном порядке указав: Класс защитных свойств, форму подтверждения соответствия класса защитных свойств. ТЗ на закупку СИЗ 1. Наименование СИЗ (вид СИЗ)- Одежда специальная для защиты от повышенных температур (костюм), Средства защиты рук от повышенных температур (перчатки, краги) 2. Класс защитных свойств- Тр (костюм сварщика), Ти То Тр ТП400Тр (перчатки, краги) 3. Форма подтверждения соответствия- наличие сертификата соответствия требованиям ТР ТС 019/2011 4. Дополнительно- паспорт завода- изготовителя, эксплуатационные документы (при необходимости) В дополнение- можете указывать цвет, фирменный логотип или иные требования. Ничего сверхъестественного.... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.