kiksan Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В организации сменился инженер по ОТ в марте месяце. Вопрос? Надо ли переиздание всех приказов которые были изданы в начале года, где указаны ответственные за организацию,контроль ,инструктажи по ОТ. Или издать один с указание нового инж.по ОТ и ссылкой на замену пунктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я бы не вводил приказов, которые вносят изменения в другие приказы. Если уж переиздавать, то переиздавать. Но это лишь мое скромное мнение. Просто потом в поправках и изменениях можно запутаться и это будет гораздо хуже... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiksan Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я бы не вводил приказов, которые вносят изменения в другие приказы. Если уж переиздавать, то переиздавать. Но это лишь мое скромное мнение. Просто потом в поправках и изменениях можно запутаться и это будет гораздо хуже... Так приказы надо переиздавать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так приказы надо переиздавать или нет? На Ваше усмотрение 2 варианта: 1. Переиздать приказы полностью; 2. Приказом внести изменения в другие приказы; ИМХО: первый вариант проще - меньше вероятность запутаться в дальнейшем.... 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air79vs Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 kiksan, я бы издал один приказ, в котором внес бы изменения в действующие. Это коснулось бы не сути самого приказа, а нового человека в организации. Переиздание всех приказов - путаница...... А так, всем понятно, что Петрова нет а есть Иванов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.