Вал Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый день. Фиксируете ли вы температуру сотрудников торговых компаний в напечатанном журнале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток! Мы нет. Это личное дело каждого работодателя / заказчика / клиента / ..., если не регламентировано кем-то свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывший_прораб Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 20 часов назад, Вал сказал: Добрый день. Фиксируете ли вы температуру сотрудников торговых компаний в напечатанном журнале? Добрый день. Заходил в неторговую компанию три-четрые месяца назад. И что-то разговорились. Так вот у них есть данный журнал, есть свой дежурный медик который утром и после обеда обходит всех работников (4 этажа) и записывает результаты в данный журнал. Правда на тот момент у них не было бесконтактного градусника, и медик записывал результаты со слов работника. А работник в свою очередь, должен был дома перед выходом на работу померять себе температуру. Но тогда эти бесконтактные градусники только набирали популярность, их было тяжело найти и стоили они больших денег. Думаю сейчас с этим стало полгече.. А ещё случай из жизни. Стоял в магазине возле кассы. И одна кассирша разговаривала с другой. Как я понял её никто не отпускает домой, т.к. никто не мерял ей температуру. А ей плохо и не возможно работать. Если честно, стало даже немного стрёмно. Хоть она и была в маске. Поэтому думаю, если хотите действительно сделать хорошее дело и контролировать своих сотрудников, то купите бесконтактный градусник и записывайте температуру. А для галочки думаю данный журнал вести не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПроСергей Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 21.09.2020 в 08:40, Бывший_прораб сказал: то купите бесконтактный градусник и записывайте температуру Толку от безконтактного мало, так как замер производится с поверхности кожи - прошёлся по холоду утром, он уже показывает 35,2 а то и вообще не показывает. По мне это всё бред рекомендации для галочки от санстанций, если у человека температура, он это сам почувствует и помереет, обратится к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.