juriblr Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Бывший_прораб сказал: Зато будет стимулирование к ответственности. Не то слово))...только начал работу и уже буду писать сам на себя приказ о дисциплинарном взыскании от лица директора и нести ему на подпись, так как больше ненакого вешать. 3 часа назад, Бывший_прораб сказал: Так а я наоборот предлагаю официально с приказом всё оформить. И всех ознакомить. Так вот я и хочу уточнить все ли так? 3 часа назад, juriblr сказал: То есть значит Отправляю я им две бумаги. Первая это будет ответ на рекомендацию в котором указываю что сделано( допустим работы приостановлены ). И что наложено дисциплинарное взыскание на инженера по ОТ за недостаточный контроль. А вторая бумажка это уже сам приказ за недостаточный контроль по ОТ где роспись моя как ознакомившегося с взысканием и росписью директора как наложившего взыскание. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, juriblr сказал: Не то слово))...только начал работу и уже буду писать сам на себя приказ о дисциплинарном взыскании от лица директора и нести ему на подпись, так как больше ненакого вешать. Так вот я и хочу уточнить все ли так? ? вы что реально хотите на себя дисциплинарку вешать если да то делайте как написали выше Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 21 минуту назад, polevchyk сказал: вы что реально хотите на себя дисциплинарку вешать если да то делайте как написали выше Ну так за неимением других вариантов выбора и нет. Да и взыскание в виде замечания это же не выговор. Как вы выше писали приказ издается в любом случае при дис.взыскании, если даже оно было в устной форме. Я напишу так, там может в приемной не захотят брать, а может и директор не станет подписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, juriblr сказал: Ну так за неимением других вариантов выбора и нет. Да и взыскание в виде замечания это же не выговор. Как вы выше писали приказ издается в любом случае при дис.взыскании, если даже оно было в устной форме. Я напишу так, там может в приемной не захотят брать, а может и директор не станет подписывать. ну так просто договоритесь с дириком чтобы вы не ознакамливались с приказом типа они вас забыли с ним ознакомить в 7 дн срок и тогда приказ вроде и есть но силы он не имеет Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 46 минут назад, polevchyk сказал: ну так просто договоритесь с дириком чтобы вы не ознакамливались с приказом типа они вас забыли с ним ознакомить в 7 дн срок и тогда приказ вроде и есть но силы он не имеет Ок подумаю как обыграть, может попробую и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, juriblr сказал: Ок подумаю как обыграть, может попробую и так ну это совет кадровика и юриста Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывший_прораб Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 16 часов назад, juriblr сказал: Не то слово))...только начал работу и уже буду писать сам на себя приказ о дисциплинарном взыскании от лица директора и нести ему на подпись, так как больше ненакого вешать. Ого как движется прогресс. Самому на себя писать. Не позавидуешь Вам. Только устроились, и уже на себя накатать надо. 15 часов назад, juriblr сказал: Ну так за неимением других вариантов выбора и нет. Неужели кроме вас действительно никого нет? Понятное дело, что директор себя наказывать не будет. Но может есть какой-нибудь заведующий фермой, главный инженер, главный энергетик? Люди, которые контролировали работников, выдавали им инструмент, выдавали материал, давали ключи от склада, вели табель рабочего времени и закрывали зарплату? Или люди с улицы пришли, поговорили с директором, и сами полезли на крышу работать. Просто с вашей истории складывается впечатление, что вы только устроились на работу. Не успели всё проверить, объездить, в бумагах разобраться. И тут проверка. И во всём виновны сразу вы. Не по человечески как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, Бывший_прораб сказал: Неужели кроме вас действительно никого нет? Понятное дело, что директор себя наказывать не будет. Но может есть какой-нибудь заведующий фермой, главный инженер, главный энергетик? Люди, которые контролировали работников, выдавали им инструмент, выдавали материал, давали ключи от склада, вели табель рабочего времени и закрывали зарплату? Или люди с улицы пришли, поговорили с директором, и сами полезли на крышу работать. Просто с вашей истории складывается впечатление, что вы только устроились на работу. Не успели всё проверить, объездить, в бумагах разобраться. И тут проверка. И во всём виновны сразу вы. Не по человечески как-то. Никого в том и дело нет...эта ферма только строится...директор им (шабашникам) показал фронт работ и все...и инструмент у них как я полагаю свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Какими статьями трудового кодекса можно руководствоваться? Предложение будет такое: В связи с недостаточным контролем за состоянием охраны труда и руководствуясь статьями _____, ______ трудового кодекса Или про трудовой кодекс не указывать а указать про строящуюся новую молочно-товарную ферму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 48 минут назад, Бывший_прораб сказал: Ого как движется прогресс. Самому на себя писать. Не позавидуешь Вам. Только устроились, и уже на себя накатать надо. Неужели кроме вас действительно никого нет? Понятное дело, что директор себя наказывать не будет. Но может есть какой-нибудь заведующий фермой, главный инженер, главный энергетик? Люди, которые контролировали работников, выдавали им инструмент, выдавали материал, давали ключи от склада, вели табель рабочего времени и закрывали зарплату? Или люди с улицы пришли, поговорили с директором, и сами полезли на крышу работать. Просто с вашей истории складывается впечатление, что вы только устроились на работу. Не успели всё проверить, объездить, в бумагах разобраться. И тут проверка. И во всём виновны сразу вы. Не по человечески как-то. незабываем что это не РАБОТНИКИ а лица выполняющие работы по ГражданскоПравовому Договору Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, juriblr сказал: Какими статьями трудового кодекса можно руководствоваться? Предложение будет такое: В связи с недостаточным контролем за состоянием охраны труда и руководствуясь статьями _____, ______ трудового кодекса Или про трудовой кодекс не указывать а указать про строящуюся новую молочно-товарную ферму? в приказе что я скинул ссылка на пункт ДИ вот и найдите ващ пункт Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, polevchyk сказал: в приказе что я скинул ссылка на пункт ДИ вот и найдите ващ пункт вом проще скинуть мне на почту приказ что вы сделали на корректировку Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.