juriblr Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день! Кому не жалко поделитесь пожалуйста такой информацией. Может кому не жалко. Может есть сайт откуда такое можно скачать? Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лизавета Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 23.10.2020 в 12:10, juriblr сказал: Добрый день! Кому не жалко поделитесь пожалуйста такой информацией. Может кому не жалко. Может есть сайт откуда такое можно скачать? Буду признателен. Здравствуйте! Если ещё актуально, то я поищу, может, что-то осталось с первой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 вопрос некорректно задан поэтому и ответа нет на него если для ПЗ в Мингорисполкоме то http://komtrud.minsk.gov.by/examination/labor_protection/testy-2018-krome_stroit.php но в вашем случае узнавайте у вашей вышестоящей орги ну а с ПТМ это отдельная песня вы если сами будете присваивать его то на обучении вам их дадут Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21.12.2020 в 11:57, Лизавета сказал: Здравствуйте! Если ещё актуально, то я поищу, может, что-то осталось с первой работы. Буду признателен 21 час назад, polevchyk сказал: вопрос некорректно задан поэтому и ответа нет на него если для ПЗ в Мингорисполкоме то http://komtrud.minsk.gov.by/examination/labor_protection/testy-2018-krome_stroit.php но в вашем случае узнавайте у вашей вышестоящей орги ну а с ПТМ это отдельная песня вы если сами будете присваивать его то на обучении вам их дадут Нет, это для рабочих. По ПТМ понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, juriblr сказал: Буду признателен Нет, это для рабочих. По ПТМ понял.. так ведь для рабочих вы должны сами разработать билеты на основании ваших инструкций по ОТ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 17:06, polevchyk сказал: так ведь для рабочих вы должны сами разработать билеты на основании ваших инструкций по ОТ Не, это само собой понятно. Это отнимет некоторое время так как много различных рабочих мест. Может кто с бумажных билетов или устного опроса хочет перейти на компьютерную проверку знаний? Можно было бы объединиться и приобрести нужные нам базы к программе бондаренко экзамен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tril Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, juriblr сказал: Не, это само собой понятно. Это отнимет некоторое время так как много различных рабочих мест. Может кто с бумажных билетов или устного опроса хочет перейти на компьютерную проверку знаний? Можно было бы объединиться и приобрести нужные нам базы к программе бондаренко экзамен?) А в чём проблема просто скачать из интернета, не преобретая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juriblr Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, tril сказал: А в чём проблема просто скачать из интернета, не преобретая?))) В интернете лежит не совсем то что нужно. Там база с билетами для проверки знаний в госпромнадзоре. А нужны типо такого: для животновода, электрогасовращика, осеменатора животных и птицы, водителя, тракториста, слесаря по ремонту и обслуживанию, птм и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.