Криcтина Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ДД! Может у кого-то есть образец приказа о назначении ответственных за проведение ежедневного и ежемесячного контроля по ОТ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, Криcтина сказал: ДД! Может у кого-то есть образец приказа о назначении ответственных за проведение ежедневного и ежемесячного контроля по ОТ? Заранее спасибо! так ведь нужно инструкцию или положение делать а не приказ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 48 минут назад, polevchyk сказал: так ведь нужно инструкцию или положение делать а не приказ вероятно я ошиблась... может у вас есть образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Криcтина сказал: вероятно я ошиблась... может у вас есть образец? конечно есть вы такой же можете сделать просто берете инструкцию минтруда утверждаете ее и все я так же сделал Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 20 минут назад, polevchyk сказал: конечно есть вы такой же можете сделать просто берете инструкцию минтруда утверждаете ее и все я так же сделал спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali343 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Инструкция о порядке осуществления контроля .docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, natali343 сказал: Инструкция о порядке осуществления контроля .docx 31 kB · 0 скачиваний я только не писал бы названия структурных подразделений а то потом придется каждый раз переделывать инструкцию Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.