Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Нужна ли переаттестация по профессиям стропальщика и оператора крана, управляемого с пола?

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь наладчиком  хшо  работаю  на предприятии  у меня  есть  2 удостоверения  1) стропальщика срок  действия  истек  В 2017 году 2) оператор  крана  управляемая  с пола  выдано  В 2014 году переаттестации  не было  не записи в книжках !!!

мною  неоднократно  был  предупрежден  главный  инженер  о том что удостоверение не действительно  

Вопрос, законом  требуется  ли переаттестации  по удостоверением каждый  год? (Мои  коллеги наладчики  хшо работают  без них  вообще  ) куда  Я могу  обратиться  с заявлением  по данному  вопросу  на предприятии полная  отсутствие  техники  безопасности  и охраны  труда  имею  ли я права  выполнять  свои  должностные  обязанности?

Изменено пользователем Иван135
Вопрос

2 часа назад, Иван135 сказал:

ну вам надо было проверку знаний пройти по этим видам работ

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

• admin изменил название на Нужна ли переаттестация по профессиям стропальщика и оператора крана, управляемого с пола?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.