Иван135 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я являюсь наладчиком хшо работаю на предприятии у меня есть 2 удостоверения 1) стропальщика срок действия истек В 2017 году 2) оператор крана управляемая с пола выдано В 2014 году переаттестации не было не записи в книжках !!! мною неоднократно был предупрежден главный инженер о том что удостоверение не действительно Вопрос, законом требуется ли переаттестации по удостоверением каждый год? (Мои коллеги наладчики хшо работают без них вообще ) куда Я могу обратиться с заявлением по данному вопросу на предприятии полная отсутствие техники безопасности и охраны труда имею ли я права выполнять свои должностные обязанности? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Иван135 Вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Иван135 сказал: ну вам надо было проверку знаний пройти по этим видам работ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.