Криcтина Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Подскажите пожалуйста норы СИЗ для повара, перелопатила все постановления, именно повара не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывший_прораб Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, Криcтина сказал: Подскажите пожалуйста норы СИЗ для повара, перелопатила все постановления, именно повара не нашла. Есть какое-то старое (пост. № 696 от 24.11.1999).: повар.bmp Возможно рассмотрите его как кухонный рабочий. Постановление Минтруда от 25.11.2003 № 146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 не ну есть еще в нефтяной промышленности но я так понимаю ближе будет в образовании Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, polevchyk сказал: не ну есть еще в нефтяной промышленности но я так понимаю ближе будет в образовании 2 часа назад, Бывший_прораб сказал: Есть какое-то старое (пост. № 696 от 24.11.1999).: повар.bmp 2 MB · 3 скачивания Возможно рассмотрите его как кухонный рабочий. Постановление Минтруда от 25.11.2003 № 146 у меня учреждение здравоохранения, повар пищеблока. У кухонного рабочего есть нормы по сиз. Но у них разнятся обязанности и не совсем подходит повару то, что у кухонного рабочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvs325 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 СИЗы не предусмотрены. Только санитраная одежда по постановлению Минздрава от 13.03.2012 №19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15.01.2021 в 14:11, Криcтина сказал: у меня учреждение здравоохранения, повар пищеблока. У кухонного рабочего есть нормы по сиз. Но у них разнятся обязанности и не совсем подходит повару то, что у кухонного рабочего. возьмите нормы из образования и будет вам счастье Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.