Елена Панкратова Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте! Скажите, а могу я отправить аттестацию рабочих мест другой организации, но со своего Эл.ключа???попросил человек с другой организации помочь, а я сама толком не знаю, но помочь хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9999 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Добрый день! Я думаю, что нельзя. Это как подпись под документом. Ваш директор не может подписывать документы другой организации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 в этой стране сэкономить не выйдет Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Габайдулин Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26.01.2021 в 19:53, Елена Панкратова сказал: Здравствуйте! Скажите, а могу я отправить аттестацию рабочих мест другой организации, но со своего Эл.ключа???попросил человек с другой организации помочь, а я сама толком не знаю, но помочь хочу. Здравствуйте, конечно нет. Цитата https://www.belte.by - лаборатория и всё по охране труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.