allaRus Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Может быть кто-нибудь сможет ответить мне на такой вопрос. Я работаю на 0,5 ставки инженером по охране труда в частной организации, назовём её ООО ХХХ . По основному месту работы я прошла проверку знаний в вышестоящей организации. Члены комиссии по проверке знаний ООО ХХХ прошли проверку знаний в комиссии Мингорисполкома, они всегда там проходят. Достаточно ли мне проверки знаний по основному месту работы, тем более, что оба предприятия относятся к Минпрому и работают по сути на один холдинг? (уж очень не хочется проходить проверку знаний ещё и в Мингорисполкоме, тем более, что программа Бондаренко и там и там - одинаковая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohrana Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19.08.2021 в 11:25, allaRus сказал: Здравствуйте, уважаемые коллеги. Может быть кто-нибудь сможет ответить мне на такой вопрос. Я работаю на 0,5 ставки инженером по охране труда в частной организации, назовём её ООО ХХХ . По основному месту работы я прошла проверку знаний в вышестоящей организации. Члены комиссии по проверке знаний ООО ХХХ прошли проверку знаний в комиссии Мингорисполкома, они всегда там проходят. Достаточно ли мне проверки знаний по основному месту работы, тем более, что оба предприятия относятся к Минпрому и работают по сути на один холдинг? (уж очень не хочется проходить проверку знаний ещё и в Мингорисполкоме, тем более, что программа Бондаренко и там и там - одинаковая) все зависит не от одинаковых экзаменов, а от подведомственности вашего предприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19.08.2021 в 11:25, allaRus сказал: Здравствуйте, уважаемые коллеги. Может быть кто-нибудь сможет ответить мне на такой вопрос. Я работаю на 0,5 ставки инженером по охране труда в частной организации, назовём её ООО ХХХ . По основному месту работы я прошла проверку знаний в вышестоящей организации. Члены комиссии по проверке знаний ООО ХХХ прошли проверку знаний в комиссии Мингорисполкома, они всегда там проходят. Достаточно ли мне проверки знаний по основному месту работы, тем более, что оба предприятия относятся к Минпрому и работают по сути на один холдинг? (уж очень не хочется проходить проверку знаний ещё и в Мингорисполкоме, тем более, что программа Бондаренко и там и там - одинаковая) нет вам надо проходить ПЗ по месту каждой орги где вы числетесь в штате Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.