bogdan83 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 23 минуты назад, bogdan83 сказал: Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности. вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan83 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 51 минуту назад, polevchyk сказал: вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Благодарю.🙏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan83 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, polevchyk сказал: вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohrana Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 24.08.2021 в 10:01, bogdan83 сказал: Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение? привлекать могут к работам по профессии на которую вы учитесь но только под наблюдением производственного руководителя осуществляющего обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.