Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Какие виды работ может выполнять ученик на производстве?

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности.

• admin изменил название на Какие виды работ может выполнять ученик на производстве?
23 минуты назад, bogdan83 сказал:

Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности.

вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией 

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

51 минуту назад, polevchyk сказал:

вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией 

Благодарю.🙏

1 час назад, polevchyk сказал:

Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение?

24.08.2021 в 10:01, bogdan83 сказал:

Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение?

привлекать могут к работам по профессии  на которую вы учитесь но только под наблюдением производственного руководителя осуществляющего обучение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.