mixmas13 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток, коллеги. Я не так давно вступил в должность инженера по промышленной безопасности и тут у меня возник вопрос - подскажите пожалуйста, из скольки человек должна состоять служба промышленной безопасности на производстве? Регламентировано ли это каким-то документом? Либо это на усмотрение предприятия? Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Габайдулин Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, mixmas13 сказал: Доброго времени суток, коллеги. Я не так давно вступил в должность инженера по промышленной безопасности и тут у меня возник вопрос - подскажите пожалуйста, из скольки человек должна состоять служба промышленной безопасности на производстве? Регламентировано ли это каким-то документом? Либо это на усмотрение предприятия? Заранее большое спасибо. Количество человек в службе промышленной безопасности не регламентируется, всё на усмотрение предприятия, может быть только 1 инженер по промышленной безопасности или даже можно возложить соответствующие обязанности на ответственное лицо, как решит руководство. Цитата https://www.belte.by - лаборатория и всё по охране труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixmas13 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keep calm Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Неплохо было бы чтобы это конечно регламентировали, т.к. иногда защитить штат очень сложно основываясь только на количестве ОПО или ПОО и каких-то "хотелках". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.