Виктория доброном Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте Я беременна и попросила своего работодателя сократить мне рабочие часы Работодатель попросил принести справку, все сделала, все принесла, но, я работаю с 9 до 22 2 через 2 И работодатель не дал мне право выбора времени он сократил мне уутрение часы вместо вечерних И я должна приходить к 12 до 22 часов Правомерно ли, что работодатель не дал мне право выбора рабочего режима (часов) Я хотела сократить вечерние часы работы, а не утренние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Габайдулин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Наниматель обязан по просьбе беременной женщины устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, но неполное рабочее время устанавливается по договоренности между работником и нанимателем (Статья 289 ТК), поэтому время нужно обсуждать с нанимателем. Цитата https://www.belte.by - лаборатория и всё по охране труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.