valentina.monkevich Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день! Коллеги, может у кого то есть пример приказа о назначении ответственного за проведение газоопасных работ (развернутый)? Буду благодарна! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keep calm Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 29.12.2021 в 10:07, valentina.monkevich сказал: Добрый день! Коллеги, может у кого то есть пример приказа о назначении ответственного за проведение газоопасных работ (развернутый)? Буду благодарна! Спасибо! Там разворачивать-то особо и нечего. В соответствии с требованиями Правил, приказываю: 1. назначить за руководство и выполнение газоопасных работ на объектах газораспределительной системы и газопотребления: 1.1. такое-то подразделение – должность, фамилия; 1.2. такое-то подразделение – должность, фамилия. Плюс нужен приказ на людей которые имеют право выдавать н/д либо в этом же приказе отразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentina.monkevich Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да, спасибо. Я уже сама написала в таком же разрезе. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.