ELENA... Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 07.02.2022 в 08:21, ПроСергей сказал: полезнее пройтись по производству Главное, что бы польза была не только вам, но и для рабочих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Друзья, каждый думает в меру своей некомпетентности (с). Как по мне- классная идея проводить обучение перед проверкой знаний. Если у нашей коллеги есть желание и время- супер, остальным могу пожелать только того-же. Если тема будет дальше уходить в оффтоп, то я ее закрою. Всем хорошей погоды. 2 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.