valentina.monkevich Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день! Коллеги, пожалуйста, покажите образец заполнения Журнала прохождения ПТМ. От его колонок у меня "взрыв мозга" :). Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELENA... Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 28.03.2022 в 11:30, valentina.monkevich сказал: пожалуйста, покажите образец заполнения Журнала прохождения ПТМ. От его колонок у меня "взрыв мозга" :). Что конкретно вам тут не понятно? Журнал ПТМ.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentina.monkevich Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо за форму журнала - она у меня тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thesubj Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Подозреваю, что как-то так. ПТМ.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentina.monkevich Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Спасибо! Но если мы обучаем группу и в группу входят разные программы , такое быть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thesubj Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Такое может быть. Каждую новую программу оформляете на отдельном листе журнала и вписываете состав участников. Если состав комиссии у Вас один и тот же, то оформляете обучение этих групп разными датами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentina.monkevich Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Спасибо! Я так и сделала. Почти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hukojai Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 08.04.2022 в 13:46, valentina.monkevich сказал: Спасибо! Я так и сделала. Почти Добрый день, подскажите пожалуйста, можете ли Вы поделиться полным образцом по ПТМ, обучением внутри организации. Устроился на работу, ничего не найти, как в "каменном веку" . Я так понимаю есть программа обучения, расписание занятий, дневники, конспекты, журналы учета и планы занятий. Если же есть у кого, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.