gaazzal Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день. Я ин. энергетик на предприятии АПК. Чтобы быть ответственным за электрохозяйство мне необходима 4 группа по электробезопасности. Я обучался данной профессии и имею 2 группу. В ТКП (не помню номер) было сказано, что после месяца работы можно создать комиссию на предприятии и присвоить 3 группу. Какие документы для этого требуется сделать и как вообще все происходит (акты, приказы и прочее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Группа ответственному по электрохозяйству, присваивается в энергонадзоре, это уже нужно созвониться с местным надзором. Когда они вам присвоят группу, вы можете создать у себя комиссию, для присвоения другим работникам. ТКП 427-2022, так же есть информация в ТКП 181-2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.