admin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Возник вопрос: а как же регистрировать приказы по стажировке работников: по личному составу, по основной деятельности или по хозяйственной деятельности? Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Может я тонкостей не понимаю, но сама сделала так... Все приказы по охране труда я регистрирую отдельной веткой с пометкой "ОТ" около номера приказа. Не знаю правильно ли это юридически, но удобно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Возник вопрос: а как же регистрировать приказы по стажировке работников: по личному составу, по основной деятельности или по хозяйственной деятельности? Исходя из вопроса и трех вариантов, получается - по личному составу. А в принципе, поддерживаю Ольгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Может я тонкостей не понимаю, но сама сделала так... Все приказы по охране труда я регистрирую отдельной веткой с пометкой "ОТ" около номера приказа. Не знаю правильно ли это юридически, но удобно очень. Регистрирую где? В приемной у секретаря? Или у Вас есть отдельная книга регистрации приказов? А есть ли документальная подоплека? Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да. У меня тоже такой вопрос был... Я пишу эти приказы и они подшиваются в папке в приемной (основная деятельность). Хотя мне говорили что должны - по личному составу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у нас все эти приказы идут сплошной нумерацией с остальными, регистрируются в приемной... Правда до этого, вообще не задумывался, правильно это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вообще вопрос хороший. К примеру, если проводить все приказы сплошной нумерацией, то очень сложно в последствии найти нужный приказ если его нада немного переделать, обновить или сослаться на него. Даже если фирма маленькая - приказов за год пару сотен может быть. А уж если большая с отлаженным механизмом по кадрам... это ж с ума сойти... И потом , зачем приемной мои приказы по ОТ, пусть у меня хранятся. Такая же выделенная папка, и журнальчик с регистрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вообще вопрос хороший. К примеру, если проводить все приказы сплошной нумерацией, то очень сложно в последствии найти нужный приказ если его нада немного переделать, обновить или сослаться на него. Даже если фирма маленькая - приказов за год пару сотен может быть. А уж если большая с отлаженным механизмом по кадрам... это ж с ума сойти... И потом , зачем приемной мои приказы по ОТ, пусть у меня хранятся. Такая же выделенная папка, и журнальчик с регистрацией Хорошая идея. Можно попробовать внедрить. А то у нас больше 300 приказов в год, и пока не возникала необходимость что-то менять в приказах, но если вдруг понадобится, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы как-то ранее у себя ввели для каждого подразделения свое буквенное обозначение, и все были довольны. Пример: Приказ № 10-11/12-ОТ, где 10 - год, 11 - месяц, 12 - порядковый номер у секретаря (сквозной для всех), ОТ - инженер по охране труда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.