Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Программа вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации? 

• admin изменил название на Программа вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации
11.11.2023 в 17:33, КЮВ сказал:

Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктаж

Вот нашел в интернете. Насколько Вам подойдет- смотрите. У меня очень громоздкая со ст. ТК, электробезопасность, вводный по ППБ

Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc

Если не удовлетворитесь этой- оставьте свою эл. почту - вышлю громоздкую Программу, актуализированную в 2023 году.

это старая программа и я так понимаю ему надо раскрытая инструкция для проведения вводного инструктажа

Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

15.11.2023 в 13:35, ivan1960 сказал:

Если не удовлетворитесь этой- оставьте свою эл. почту - вышлю громоздкую Программу, актуализированную в 2023 году.

Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, программу вводного инструктажа. tatianadudko21@gmail.com

Спасибо большое!

05.12.2023 в 23:58, Tatti21 сказал:

Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, программу вводного инструктажа. tatianadudko21@gmail.com

Отправил

26 минут назад, ivan1960 сказал:

Отправил

Добрый день, а можно и мне на почту скинуть?
Почта - avid_shamanov@mail.ru

15.12.2023 в 17:41, AVID сказал:

Добрый день, а можно и мне на почту скинуть?
Почта - avid_shamanov@mail.ru

Отправил

Добрый день, может кто-то поделиться программой вводного инструктажа для коммерческой микроорганизации. Компания арендует офис, в штате только руководство и специалисты, без рабочих специальностей, работа за компьютером.

Программа ведь это не изложение пунктов, программа - это то, что нужно рассказывать при вводном инструктаже. Вот так, например.

Приложение 1 Программа вводного инструктажа.xlsx

Не, ну у нас на мазе при проведении вводника была запись начитки инструкции для проведения вводника. Но там иначе нельзя, а при небольшом текучке - лучше всего давать читать инструкцию, и потом показывать, как пользоваться огнетушителем и уточнять что не понятно.

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.