КЮВ Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый день! Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 11.11.2023 в 17:33, КЮВ сказал: Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктаж Вот нашел в интернете. Насколько Вам подойдет- смотрите. У меня очень громоздкая со ст. ТК, электробезопасность, вводный по ППБ Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Если не удовлетворитесь этой- оставьте свою эл. почту - вышлю громоздкую Программу, актуализированную в 2023 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 это старая программа и я так понимаю ему надо раскрытая инструкция для проведения вводного инструктажа Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatti21 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 15.11.2023 в 13:35, ivan1960 сказал: Если не удовлетворитесь этой- оставьте свою эл. почту - вышлю громоздкую Программу, актуализированную в 2023 году. Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, программу вводного инструктажа. tatianadudko21@gmail.com Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 05.12.2023 в 23:58, Tatti21 сказал: Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, программу вводного инструктажа. tatianadudko21@gmail.com Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVID Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 26 минут назад, ivan1960 сказал: Отправил Добрый день, а можно и мне на почту скинуть? Почта - avid_shamanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 15.12.2023 в 17:41, AVID сказал: Добрый день, а можно и мне на почту скинуть? Почта - avid_shamanov@mail.ru Отправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya03 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Добрый день, может кто-то поделиться программой вводного инструктажа для коммерческой микроорганизации. Компания арендует офис, в штате только руководство и специалисты, без рабочих специальностей, работа за компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Программа ведь это не изложение пунктов, программа - это то, что нужно рассказывать при вводном инструктаже. Вот так, например. Приложение 1 Программа вводного инструктажа.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Не, ну у нас на мазе при проведении вводника была запись начитки инструкции для проведения вводника. Но там иначе нельзя, а при небольшом текучке - лучше всего давать читать инструкцию, и потом показывать, как пользоваться огнетушителем и уточнять что не понятно. Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.