Дмитрий 8977 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Получил травму на производстве. Открытый перелом руки с повреждением костной ткани. О травме сообщил руководству. Завезли в больницу, по дороге просили , что бы написал о бытовой травме. В больнице сделали операцию, зашили и наложили гипс. Договорились с нанимателям, что хорошо оплатит. Но видимо это было на словах. На больничном 2 месяца. Есть проблемы с рукой, до конца не сгибается. Хочу переоформить травму с бытовой на производственную. Как мне лучше поступить в этой ситуации? И на что могу рассчитывать при производственной травме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shytsko.v Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Обратитесь официально (письменно) к нанимателю. Потребуйте расследовать несчастный случай. В случае отказа обращайтесь в Департамент государственной инспекции труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.