Алексей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 С чего начинать организацию медицинских осмотров на предприятии? У меня вообще конь не валялся в этом направлении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во первых Вам нужно найти Постановление №33 от 08.08.2000 г. Минздрава "О порядке проведения обязательных медицинских осмотров работников". В соответствии с этим постановлением необходимо составить список контингентов подлежащих осмотру (Приложение 5 Порядка), согласовать его с СЭС. Составить список работников подлежащих осмотру ((Приложение 6 Порядка). Заключить договор с поликлиникой на основании списка работников. После того как будет подписан договор и назначены вам сроки проведения мед. осмотра составляете приказ о проведении медосмотра в котором назначаете ответственных за проведение, сроки проведения, распределить обязанности по планированию, организации и контролю за своевременным проведением периодических медицинских осмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Провожу периодический медицинский осмотр. Столкнулся с проблемой. Люди устраиваются на работу и проходят медосмотр и у них разные сроки дальнейшего медосмотра. Однако, когда приходит время периодического медосмотра, мы же собираем всех централизованно. У кого-то вышел срок, у кого-то нет. А есть люди, которые вообще только устроились. Посылать на медосмотр по отдельности, Как быть с заключительным актом? Ведь как требует 33 постановление Периодические медицинские осмотры заканчиваются до 1 декабря и завершаются составлением в двухмесячный срок (но не позднее 1 января) заключительного акта по периодическому медицинскому осмотру по установленной форме (согласно приложению 7). Заключительный акт по периодическому медицинскому осмотру отражает мероприятия лечебно-оздоровительного и санитарно-гигиенического характера и подписывается председателем комиссии по периодическому осмотру, врачом-гигиенистом, врачами профильных специальностей,принимавших участие в осмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Провожу периодический медицинский осмотр. Столкнулся с проблемой. Люди устраиваются на работу и проходят медосмотр и у них разные сроки дальнейшего медосмотра. Однако, когда приходит время периодического медосмотра, мы же собираем всех централизованно. У кого-то вышел срок, у кого-то нет. А есть люди, которые вообще только устроились. Посылать на медосмотр по отдельности, Как быть с заключительным актом? Ведь как требует 33 постановление Периодические медицинские осмотры заканчиваются до 1 декабря и завершаются составлением в двухмесячный срок (но не позднее 1 января) заключительного акта по периодическому медицинскому осмотру по установленной форме (согласно приложению 7). Заключительный акт по периодическому медицинскому осмотру отражает мероприятия лечебно-оздоровительного и санитарно-гигиенического характера и подписывается председателем комиссии по периодическому осмотру, врачом-гигиенистом, врачами профильных специальностей,принимавших участие в осмотре У меня так и происходит, я всех кому выдаю направление на обследование, регистрирую в журнале выдачи направлений на обследование (форма произвольная), а потом независимо какой срок медосмотра прошел, посылаю всех на медосмотр. И мне выдают акт следующий срок медосмотра уже от даты последнего акта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sprout Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня так и происходит, я всех кому выдаю направление на обследование, регистрирую в журнале выдачи направлений на обследование (форма произвольная), а потом независимо какой срок медосмотра прошел, посылаю всех на медосмотр. И мне выдают акт следующий срок медосмотра уже от даты последнего акта. Сразу извиняюсь за , возможно, глупые вопросы, но все же что это за журнал выдачи направления на обследование....нигде не встречала о нем упоминание. А как реагируют люди которые месяца 2 назад прошли медосмотр при приеме на работу и их опять отправляют на медосмотр, что делать с несогласными и всячески увиливающими работниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера на семинаре услышал, что уже вышло с свет новое постановление Министерства здравоохранения о порядке проведения периодических медицинских осмотров. Не знаю, правда, даты и номера. Может уже есть у кого??? Поделитесь, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 апреля 2010 г. № 47. Самого текста пока найти не могу Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Текст постановления и инструкция в этой ветке. Спасибо за информацию. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.