Веро Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте, коллеги! Мне захотелось открыть новую веточку.... И даже название придумала.... Может быть кто то захочет поделиться хорошими новостями. Как я). милости просим! дело в том что целый месяц я жила в ожидании проверки с Минприроды. Сказать, что не было ничего нельзя, но и пробелов было изрядно)..... Готовилась. И вот она случилась. И все прошло успешно! поэтому принимаю поздравления :rolleyes: Если кому нужна помощь по списку доков "проверка Минприроды" ( раздел Охрана атмосферного воздуха) - обращайтесь. А я наберу оставшиеся разделы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю!!! А еще посмотрите как на нашем любимом форуме обновляются рекорды посещаемости... А я помню времена, когда рекорд был 21 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Над посещалкой работаем... SEO - хорошая штука. А насчет новостей... Расследую смертельный случай. Будет акт НП, в итоге, но работы много все же. Столкнулся с ситуацией, где после вскрытия судмедэкспертиза поставила только предварительный диагноз. И прислала официальный ответ с ним. Вот сейчас решается вопрос, нужно ли дожидаться окончательного диагноза повреждения здоровья потерпевшего или достаточно лишь предварительного для составления акта НП. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 SEO - хорошая штука. Это что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 seo - продвижение сайта в поисковых системах Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я сегодня провел Единое республиканское собрание трудовых коллективов по охране труда. Все прошло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я сегодня провел Единое республиканское собрание трудовых коллективов по охране труда. Все прошло хорошо. А где оно проводилось и из каких организаций эти коллективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я сегодня провел Единое республиканское собрание трудовых коллективов по охране труда. Все прошло хорошо. И мне тоже интересно! о чем говорили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собрание проводил я сам на своем предприятии (организация подчиненная Министерству лесного хозяйства). Говаривали сначала о состоянии ОТ в отрасли. У нас по отрасли 22 НС из них 8 тяжелых и 8 смертельных. Потом рассказал про состояние ОТ на предприятии и планы на будущее. У нас 22 ноября было коллегия посвященная ОТ в прицепе доклад с коллегии был взят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Собрание проводил я сам на своем предприятии (организация подчиненная Министерству лесного хозяйства). Говаривали сначала о состоянии ОТ в отрасли. У нас по отрасли 22 НС из них 8 тяжелых и 8 смертельных. Потом рассказал про состояние ОТ на предприятии и планы на будущее. У нас 22 ноября было коллегия посвященная ОТ в прицепе доклад с коллегии был взят. А говорили "республиканское единое"... Ну да ладно, молодцы, всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро! сегодня буду на совещании в РУП "БелНИИТ"Транстехника" со специалистами по охране труда.....14.00. может кто то еще будет из коллег: дорожники.. организации Минтранса?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А совещание на тему? Или Ваша организация - это дорожники? Кстати, сообщение с телефоном после совещания удалить надобно. Вдруг одолевать кто-нить начнет. Личные данные все-таки... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А совещание на тему? Или Ваша организация - это дорожники? Кстати, сообщение с телефоном после совещания удалить надобно. Вдруг одолевать кто-нить начнет. Личные данные все-таки... совещание на тему роста производственного травматизма в организациях Минтранса. наша организация - производит дорожную технику.телефон - удалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А про какие проблеммы говорить будут примерно... ато у меня по стройке работа, но время свободное сегодня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здрасте всем) Совещание - так себе.... ничего интересного....вообще.. охрана труда - абсолютно неинтересный предмет) а вот минск вечером - очень красивый........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе утро, вот и я) конец прошлого года и начало нынешнего прошли по знаком экологии. Наконец можно о ней забыть после проверки Минприроды (нобрь 2010) и инспекционного контроля сертифицированной СУОС (18.02.11.). Приятно осознавать что закончен большой этап работы, закончен хорошо и можно заняться охраной труда. После маленького перерыва ничегонеделания)всем успехов в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем, что вышли без жертв. Это самое главное в нашем случае. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем, что вышли без жертв. Это самое главное в нашем случае. Спасибо!..теперь почаще к вам буду заглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте-давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте всем!Никто не пишет новостей) значит я обновлю) В конце мая у меня прошел инспекционный аудит СУОТ (СТБ 18001-2009). Ну что можно сказать... По сравнению с аудитом в прошлом году я уже что - то знаю.... И только сейчас понимаю что это за зверь - СУОТ. Инспектор был тот же, внимательно пересмотрел документы, прошелся по цеху... Несоответствия написал, но несколько моментов осталось за кадром. Буду работать)И с каждым годом становиться лучше и лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здравствуйте всем!Никто не пишет новостей) значит я обновлю) В конце мая у меня прошел инспекционный аудит СУОТ (СТБ 18001-2009). Ну что можно сказать... По сравнению с аудитом в прошлом году я уже что - то знаю.... И только сейчас понимаю что это за зверь - СУОТ. Инспектор был тот же, внимательно пересмотрел документы, прошелся по цеху... Несоответствия написал, но несколько моментов осталось за кадром. Буду работать)И с каждым годом становиться лучше и лучше). Интересно, уже даже инспекторы "погрузились" в СУОТ?! Вы, наверное, имели ввиду аудитора, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksana8302 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здравствуйте всем!Никто не пишет новостей) значит я обновлю) В конце мая у меня прошел инспекционный аудит СУОТ (СТБ 18001-2009). Ну что можно сказать... По сравнению с аудитом в прошлом году я уже что - то знаю.... И только сейчас понимаю что это за зверь - СУОТ. Инспектор был тот же, внимательно пересмотрел документы, прошелся по цеху... Несоответствия написал, но несколько моментов осталось за кадром. Буду работать)И с каждым годом становиться лучше и лучше). Как Вам хорошо, а у нас впереди в июле инспекционный контроль, незнаем чего ждать и что будут смортеть Цитата Инженер по ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно, уже даже инспекторы "погрузились" в СУОТ?! Вы, наверное, имели ввиду аудитора, если я правильно понял. Да) Описалась на радостях...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как Вам хорошо, а у нас впереди в июле инспекционный контроль, незнаем чего ждать и что будут смортеть Насколько я понимаю - в конце каждого стандарта есть приложения, где указаны формы различных ведомостей, карт и проч. Пройдитесь по всем приложениям и посмотрите все ли у Вас есть... аптечки пересмотрите (чтобы были перечни вложений, срок лекарств не истек, термометры....).В журналы загляните ежемесячного и ежедневного контроля и по СГЗП. Копии карт рисков должны быть у нач. подразделений, а не только в папочке у инженера по ОТ. Успехов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Очень жаль, что с 2011 года данную тему забросили, ну да ладно- старое- хорошо забытое новое: В понедельник отправляюсь на курсы повышения квалификации в "УО Командно- Инженерный институт МЧС" по направлению: "Обеспечение пожарной безопасности", понимаю, что многие уже и так давно обучены, но вот до нас только сейчас дошла очередь. Если будет что- нибудь интересное (материалы) обязательно выложу в соответствующую ветку на форуме. Всем удачи и хорошего настроения Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.