bushalex Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день! Помогите профану! Необходимо провести переодическую проверку знаний у работников колхоза. Комиссию создали, бланк протоколов сделал, инструкцию о порядке обучения.... тоже прочитал. Хочу узнать как проходит проверка знаний. Есть ли программа и перечни вопросов для рабочих? Например, тракторист-машинист. На какие вопросы он должен ответить? Отрабатываю не по специальности. До меня никто таким не занимался. Просто писали протоколы и на этом все. Хотелось бы сделать так как этого требуют нормативные акты. Помогите ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день! Помогите профану! Необходимо провести переодическую проверку знаний у работников колхоза. Комиссию создали, бланк протоколов сделал, инструкцию о порядке обучения.... тоже прочитал. Хочу узнать как проходит проверка знаний. Есть ли программа и перечни вопросов для рабочих? Например, тракторист-машинист. На какие вопросы он должен ответить? Отрабатываю не по специальности. До меня никто таким не занимался. Просто писали протоколы и на этом все. Хотелось бы сделать так как этого требуют нормативные акты. Помогите ПЛИЗ! Доброго времени суток. Для проверки знаний по вопросам ОТ Вы можете приобрести электронную программу либо составить десяток-другой билетов по (4-5) вопросов в каждом исходя из соответствующих инструкций по ОТ. Сообщаете рабочим за 15 дней о проверке знаний, они приходят, тянут билет, отвечают, Вы делаете отметку в протоколе и в удостоверении по ОТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bushalex Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.