leo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может кто нибудь делал санитарный паспорт на какие нибудь виду работ. Мне нужно сделать санитарный паспорт для работы в радиационной зоне в лесу (Полесский радиационный заповедник). Без паспорта нам не выпишут пропуск и не пустят на территорию. Руководство заповедника сказало, что паспорт делает вроде СЭС. Вообще что для этого нужно, какие данные и тд. Как выглядит этот паспорт, это что как лицензия (бланк строгой отчетности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Честно говоря, никогда не сталкивался. Все поиски привели только к услугам СЭС по оформлению санитарных паспортов на автомобили. И еще есть такой СанПиН: Постановление главного государственного санитарного врача Республики Беларусь 22 февраля 2002 г. N6 Об утверждении Санитарных Правил и Норм 2.6.1.8-8-2002 "Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности (ОСП-2002)" Там есть форма санитарного паспорта. Может подойдет. Файл прикрепляю СанПиН 2.6.1.8-8-2002.zip Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за постановление вроде что-то похожее, но меня еще интересует санитарный паспорт (вообще любой) это что вроде лицензия что ли. Т.е. для его оформления нужны какие то документы, обученный персонал, оборудование и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Может, вы имеете в виду паспорт санитарно-технического состояния условий и охраны труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нет, санитарный паспорт на работы с источниками радиационного загрязнения. Я звонил в СЭС, там мне как-то размыто сказали, что это типо такой как выдают поликлиникам для рентген кабинетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.