Кристина1 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Здравствуйте,я работаю в больнице по постановлению те кто работает с вредными и опасные условия труда по идеи должни инструкции пересматриваться каждые 3 года .правильно ли я понимаю? до этого специалист выдавал на 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shytsko.v Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Периодичность пересмотра ИОТ не зависит от условий труда, только от видов выполняемых работ. Если это ИОТ для работающих по профессии, выполняющих работы с повышенной опасностью, или ИОТ по видам работ, которые относятся к работам с повышенной опасностью, то периодичность пересмотра 3 года. Для остальных - 5 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая В 176 постановлении нет ни слова про "кто работает с вредными и опасные условия труда". Почитайте внимательно пункт 49 Пост.176 "работы с повышенной опасностью - 1 раз в 3 года", остальные 1 раз в 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина1 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, Криcтина сказал: В 176 постановлении нет ни слова про "кто работает с вредными и опасные условия труда". Почитайте внимательно пункт 49 Пост.176 "работы с повышенной опасностью - 1 раз в 3 года", остальные 1 раз в 5 лет Извините не так выразилась.я это и имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.