Elena S Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Помогите найти пример должностной инструкции заведующего сектором по охране труда. Какие обязанности должны быть? Свдная информация, отчеты должен делать заведующий или это может быть указано в д.и. инженера по ОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 16 минут назад, Elena S сказал: Помогите найти пример должностной инструкции заведующего сектором по охране труда. Какие обязанности должны быть? Свдная информация, отчеты должен делать заведующий или это может быть указано в д.и. инженера по ОТ? положение о секторе ОТ делайте а не ДИ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena S Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля А может есть пример положения о секторе ОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 25.07.2024 в 18:17, Elena S сказал: А может есть пример положения о секторе ОТ? Я думаю, что Положение о секторе От мало чем будет отличаться от Положения о службе ОТ, разве что формулировками. Типовое положение о службе охраны труда организации утверждено Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 30.09.2013 № 98 (в действующей редакции). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena S Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 31.07.2024 в 16:56, Криcтина сказал: Я думаю, что Положение о секторе От мало чем будет отличаться от Положения о службе ОТ, разве что формулировками. Типовое положение о службе охраны труда организации утверждено Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 30.09.2013 № 98 (в действующей редакции). спасибо, коллега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.