ПроСергей Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Здравствуйте! Микробиолог пищевого предприятия работает с автоклавами, не подлежащими регистрации в госпромнадзоре. 1. Нужно ли ему какое-то обучение (повышение квалификации) и по какой программе? 2. Если нужно, то с какой периодичностью оно должно осуществляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября В целом, Вы должны проверить его характеристику работ согласно ОКРБ. Если в ней есть работа с автоклавами, то дополнительное обучение не требуется. Также проверьте инструкцию по эксплуатации при работе с автоклавами - возможно.там будут дополнительные требования по допуску персонала к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.