Liudmila2 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:42 Добрый день ! Хотелось бы уточнить такой момент, Я устроилась в тот момент, когда сроки проверки знаний у многих прошли, либо выпали на мой первый рабочий день. Уведомлять нужно как мини ум за 15 дней работника, в данном случае, людей до меня никто не уведомлял. Может ли это "сдвинуть" срок проверки знаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shytsko.v Опубликовано Понедельник в 12:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:38 Единственная ситуация, когда срок ПЗ может быть перенесен, это отсутствие работника на работе по уважительной причине. Вам остается сейчас только исправлять, т.е. организовать проведение ПЗ в кратчайшие сроки. Вопрос еще, хватает ли у вас членов комиссии с еще действующей ПЗ. Чтобы обезопасить себя, уведомьте руководителя, желательно письменно, о том, что у некоторых работников истекли сроки ПЗ и они должны быть отстранены от работы до прохождения ПЗ. Сильно сомневаюсь, что их кто-то отстранит от работы, но это уже будет ответственность руководителя. По поводу сроков уведомления, то, как по мне, несоблюдение этого требования будет меньшей проблемой, чем работа без ПЗ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано Понедельник в 15:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:28 По поводу 15 дней работники уведомляются любым удобным способом. Теоретически новерное можно и устно это сделать или по средствам Интернет ресурсов. А вот сроки проведения проверки знаний надо соблюдать конечно . Надо быстро проводить и все. За не уведомление замечаний не дадут, тем более там размыто написано, вроде как можно и устно сказать работнику дату и время и место, а вот за проверку знаний не в срок это нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.