Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Как уведомить сотрудников о сроках проверки знаний?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Хотелось бы уточнить такой момент, Я устроилась в тот момент, когда сроки проверки знаний у многих прошли, либо выпали на мой первый рабочий день. Уведомлять нужно как мини ум за 15 дней работника, в данном случае, людей до меня никто не уведомлял. Может ли это "сдвинуть" срок проверки знаний?

Единственная ситуация, когда срок ПЗ может быть перенесен, это отсутствие работника на работе по уважительной причине. Вам остается сейчас только исправлять, т.е. организовать проведение ПЗ в кратчайшие сроки. Вопрос еще, хватает ли у вас членов комиссии с еще действующей ПЗ. Чтобы обезопасить себя, уведомьте руководителя, желательно письменно, о том, что у некоторых работников истекли сроки ПЗ и они должны быть отстранены от работы до прохождения ПЗ. Сильно сомневаюсь, что их кто-то отстранит от работы, но это уже будет ответственность руководителя.

По поводу сроков уведомления, то, как по мне, несоблюдение этого требования будет меньшей проблемой, чем работа без ПЗ.

По поводу 15 дней работники уведомляются любым удобным способом. Теоретически новерное можно и устно это сделать или по средствам Интернет ресурсов. А вот сроки проведения проверки знаний надо соблюдать конечно . Надо быстро проводить и все. За не уведомление замечаний не дадут, тем более там размыто написано, вроде как можно и устно сказать работнику дату и время и место, а вот за проверку знаний не в срок это нарушение.

• admin изменил название на Как уведомить сотрудников о сроках проверки знаний?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.