Инна....88 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где закреплены управленческих функции осуществления управления охраной труда? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shytsko.v Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря У меня функции расписаны в отдельном приложении к положению о СУОТ (для примера взято из рекомендаций Минтруда для разработки СУОТ). И потом по требованию вышестоящей организации все обязанности по части ОТ перетекают в должностные инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virakocha Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Добрый день. Я думаю можно воспользоваться "Функциональные обязанности по охране труда", которые имеются на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна....88 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря мне нужна ссылка на нормативный акт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 часа назад, Инна....88 сказал: мне нужна ссылка на нормативный акт а нафига вообще они вам нужны? на что ссылается аудитор? Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shytsko.v Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 15 часов назад, Инна....88 сказал: мне нужна ссылка на нормативный акт Таких нормативных актов нет. В нормативных актах будут обязанности нанимателя/работодателя. Каким конкретно образом эти обязанности распределяются между должностными лицами внутри организации регулируете локальными актами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.