lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! После обновления модуля, не получается изменить введенные данные! Пишет "только чтение"... В чем может быть проблема? "Только чтение " может быть только в случае, если Вы выбираете экспортированную аттестацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "Только чтение " может быть только в случае, если Вы выбираете экспортированную аттестацию. И это никак не исправить??? Сейчас нет возможности дополнить аттестацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И это никак не исправить??? Сейчас нет возможности дополнить аттестацию 1.В МЭФ на форме «Аттестация рабочих мест» следует выбрать экспортированную аттестацию. 2.Нажать на кнопку «Изменить». 3.В открывшемся окне ввести номер и дату, на основании которого изменяются результаты аттестации. 4.Выбрать действие «Изменение результатов аттестации». 5.Внести в поле текст приказа об изменении результатов аттестации 6.Нажать на кнопку «ОК». 7.В появившейся строке внести нужные правки. 8.Выполнить экспорт аттестации. 9.Отправить аттестацию повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дело в том, что я всю информацию вносил на старой версии модуля. После того как обновил, появилась эта проблема. Мне не нужно изменять то, что я уже внес в модуль, я хочу продолжить вносить следующие аттестации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дело в том, что я всю информацию вносил на старой версии модуля. После того как обновил, появилась эта проблема. Мне не нужно изменять то, что я уже внес в модуль, я хочу продолжить вносить следующие аттестации. Проверьте, есть ли у Вас права на запись в папку , где находится файл Report.db3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Проверьте, есть ли у Вас права на запись в папку , где находится файл Report.db3 . Есть права на запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть права на запись. Все права на папку "Модуль электронной формы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброго дня! При отправке аттестации выдает ошибку: - Начат процесс подписи файла... - Подпись файла завершена. Идёт отправка данных на сервер - При загрузке аттестации произошла неизвестная ошибка. Аттестация не загружена. По телефону 203-15-88 второй день не дозвониться, что делать? Наибольшая вероятность такой ошибки в случае, если Вы используете налоговый ключ вместо ключа ФСЗН и при этом вводите УНП вместо УНПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все права на папку "Модуль электронной формы"? Да. Стоят все права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В таком случае , в подтверждение Ваших слов, заполните Лист регистрации обращений и приложите скриншоты, подтверждающие Вашу проблему и то, что есть права на папку. Иногда пользователям помогала переустановка программы на диск с правами администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может у кого-то завалялась старая версия модуля? Если не сложно, скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Насколько старая? Вот версия 1.4. МЭФ_v.14.zip Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может у кого-то завалялась старая версия модуля? Если не сложно, скиньте пожалуйста Зачем? Собираете историю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Насколько старая? Вот версия 1.4. Это версия какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может у кого-то завалялась старая версия модуля? Если не сложно, скиньте пожалуйста У меня версия 1.0.2.13 МЭФ "Результаты аттестации" есть. Может чем поможет) mef-setup.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Зачем? Собираете историю?))) Да нет, думал что файл не подходит из старой версии к новой... оказалось все как и было... не помогло... Сделал так, как вы советовали.. нажал изменить... только вот номер приказа и дату брал из головы))) надеюсь это не будет проблемой при отправке результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня версия 1.0.2.13 МЭФ "Результаты аттестации" есть. Может чем поможет) я начинал заполнять еще в более старой версии))) ее нашел уже) ничего не помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да нет, думал что файл не подходит из старой версии к новой... оказалось все как и было... не помогло... Сделал так, как вы советовали.. нажал изменить... только вот номер приказа и дату брал из головы))) надеюсь это не будет проблемой при отправке результатов. При отправке проблемой не будет, а вот эксперт увидит все приказы по аттестации и их содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это версия какого года? 2014 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 При отправке проблемой не будет, а вот эксперт увидит все приказы по аттестации и их содержание. Ну при заполнении модуля номер приказа и дата введены верные! Только при изменении ввел из головы.. только для того, чтоб можно было дополнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну при заполнении модуля номер приказа и дата введены верные! Только при изменении ввел из головы.. только для того, чтоб можно было дополнить... А текст Приказа об утверждении Вы вводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimeon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А текст Приказа об утверждении Вы вводили? Где? В поле, которое появляется при изменении?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РемАвтоДор Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Наибольшая вероятность такой ошибки в случае, если Вы используете налоговый ключ вместо ключа ФСЗН и при этом вводите УНП вместо УНПФ. Пробывал УНПФ потом УНП, ошибка та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где? В поле, которое появляется при изменении?? В это поле нужно вводить текст приказа об изменении. А сам Приказ об утверждении результатов аттестации при первом экспорте аттестации Вы вводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Иногда причина бывает в том, что пароль содержит русские буквы и пробелы, либо в файле при передаче по сети появились непечатаемые символы, или файл содержит некорректные данные, также проверьте системную дату на Вашем компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.