Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Эта тема

Предоставление результатов аттестации рабочих мест по условиям труда в органы государственной экспертизы условий труда

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2014 в 05:02, РемАвтоДор сказал:

Пробывал УНПФ потом УНП, ошибка та же.  

На флэшке какой у Вас ключ? Налоговый или ФСЗН?

В 19.12.2014 в 06:50, lisk сказал:

В это поле нужно вводить текст приказа об изменении. А сам Приказ об утверждении результатов аттестации при первом экспорте аттестации Вы вводили?

нет! В старой версии этого не было.

В 19.12.2014 в 07:38, Maksimeon сказал:

нет! В старой версии этого не было.

В какой версии Вы сейчас работаете?

Поскольку вы перешли с очень старой версии (вероятно,12 и ниже) на новую, то необходимо будет создать группу членов комиссии, ввести туда всех членов комиссии, и в картах добавить членов комиссии, используя эту группу.

Иначе в картах экспертам не будут отображаться члены комиссии.

После внесения изменений Вам нужно будет эту аттестацию экспортировать, затем нажать кнопку Изменить, ввести номер, дату и текст Приказа об утверждении и появившуюся новую строку экспортировать . Таким образом, Ваш xml-файл будет содержать Правильный номер и текст приказа. При просмотре xml-файла в браузере текст приказа виден в самом конце файла.

В 19.12.2014 в 07:40, Maksimeon сказал:

А куда все экспортируется при нажатии кнопки "Экспортировать" ??

При нажатии кнопки Экспортировать создается xml-файл, путь к которому указан в Настройка-Настройка программы-Папка выгрузки электронных документов. По умолчанию это папка C:\Program Files\Модуль электронной формы\Отчеты\

В 19.12.2014 в 07:55, lisk сказал:

В какой версии Вы сейчас работаете?

Поскольку вы перешли с очень старой версии (вероятно,12 и ниже) на новую, то необходимо будет создать группу членов комиссии, ввести туда всех членов комиссии, и в картах добавить членов комиссии, используя эту группу.

Иначе в картах экспертам не будут отображаться члены комиссии.

После внесения изменений Вам нужно будет эту аттестацию экспортировать, затем нажать кнопку Изменить, ввести номер, дату и текст Приказа об утверждении и появившуюся новую строку экспортировать . Таким образом, Ваш xml-файл будет содержать Правильный номер и текст приказа. При просмотре xml-файла в браузере текст приказа виден в самом конце файла.

Дело в том, что все эти изменения я могу делать только после того, как нажму кнопку изменить...

т.е. теперь мне нужен приказ об изменении, после чего я вношу остальную аттестацию, которую не успел внести до обновления программы (на старой версии была нажата кнопка "экспортирова", из-за чего, наверное, я и не могу редактировать то, что внес на старой версии программы), ввожу членов комиссии в каждую карту аттестации и нажимаю кнопку экспортировать... я правильно понял? 

Лучше в новой версии скопируйте Вашу аттестацию, при этом измените правую границу периода на один день раньше.Введите то , что еще не внесено, введите членов комиссии в карты , используя группу. Затем экспортируйте аттестацию и при этом внесите номер и полный текст Приказа об утверждении. 

В 19.12.2014 в 07:03, lisk сказал:

Как называется окно для ввода пароля? По названию этого окна можно определить, какой криптопровайдер используется для подписи файла и , соответственно, какой ключ Вы используете. Для подписи файла нужно использовать криптопровайдер Avest for BelSSF.

В 19.12.2014 в 08:15, lisk сказал:

Лучше в новой версии скопируйте Вашу аттестацию, при этом измените правую границу периода на один день раньше.Введите то , что еще не внесено, введите членов комиссии в карты , используя группу. Затем экспортируйте аттестацию и при этом внесите номер и полный текст Приказа об утверждении. 

Что-то я не понял что вы имеете ввиду... Скопировать файл Reports?

Все, разобрался... После того, как ввел номер и полный текст, нажимаю ОК, после чего, появляется файл xml, который я и отправляю на проверку экспертам??? 

Только вот терзают смутные сомнения, не будет ли нарушением, если я изменю период действия аттестации на один день раньше? 

Товарищи, помогите пожалуйста. Почему ошибка в двух правых столбиках вкладки "Карты аттестации рабочих мест", а именно Общее количество работников и Общая оценка условий труда, что может быть причиной?

Как вставить фото?

В 19.12.2014 в 11:48, Maksimeon сказал:

Только вот терзают смутные сомнения, не будет ли нарушением, если я изменю период действия аттестации на один день раньше? 

Очередную аттестацию нужно будет завершить до истечения сроков предыдущей.

В 19.12.2014 в 13:19, Maks сказал:

Товарищи, помогите пожалуйста. Почему ошибка в двух правых столбиках вкладки "Карты аттестации рабочих мест", а именно Общее количество работников и Общая оценка условий труда, что может быть причиной?

Как вставить фото?

Вам следует обновить МЭФ, скачав с сайта последнюю версию.

В 19.12.2014 в 11:45, Maksimeon сказал:

Все, разобрался... После того, как ввел номер и полный текст, нажимаю ОК, после чего, появляется файл xml, который я и отправляю на проверку экспертам??? 

Номер, дату и полный текст приказа. Далее Вы все правильно поняли. Отправляете на проверку, используя online-сервис загрузки.

В 19.12.2014 в 13:38, lisk сказал:

Номер, дату и полный текст приказа. Далее Вы все правильно поняли. Отправляете на проверку, используя online-сервис загрузки.

Огромное спасибо. Надеюсь эксперты не вернут на исправление

В 19.12.2014 в 07:03, lisk сказал:

Налоговой. Так понимаю что нужен ключ ФСЗН?

В 20.12.2014 в 05:21, РемАвтоДор сказал:

Налоговой. Так понимаю что нужен ключ ФСЗН?

И правильно понимаете.

Нужен ключ ФСЗН

В 19.12.2014 в 13:37, lisk сказал:

Вам следует обновить МЭФ, скачав с сайта последнюю версию.

Версия самая новая, качал на этой неделе

В 20.12.2014 в 06:22, Maks сказал:

Версия самая новая, качал на этой неделе

Какую версию Вы устанавливали ( c установленным .NetFramework или без)? И укажите дату создания установочного файла .

В 20.12.2014 в 11:22, Maksimeon сказал:

а как я узнаю что результаты аттестации успешно отправлены?

На e-mail, указанный Вами на форме отправки прийдет письмо, подтверждающее, что документы поступили для загрузки в БД. После проверки их экспертами на этот же e-mail прийдет еще одно письмо, содержащее информацию о принятом экспертами решении . Если в комментарии будут замечания, которые требуют обязательного устранения, то необходимо будет выполнить рекомендации эксперта и исправленную аттестацию выслать повторно.

В 20.12.2014 в 13:24, lisk сказал:

Какую версию Вы устанавливали ( c установленным .NetFramework или без)? И укажите дату создания установочного файла .

Версия 1 0 2 14

файл создан 15 декабря

В 22.12.2014 в 08:50, silvana52 сказал:

Не подскажете где заносится текст приказа по аттестации?

Что-то никак не нахожу.

Обратите внимание, при нажатии кнопки "Экспартировать" программа переспрашивает: "Внимание! После экспорта изменить результаты аттестации изменить невозможно. Продолжить?" Вы нажимаете на кнопку "Да"

Затем появляется вот такое окно, где необходимо ввести номер, дату и текст приказа.

Обратите внимание, Вам необходимо просто скопировать название и сам текст приказа и вставить в большое поле данного окна потом просто нажать на "Ок". Данные экспортировались вместе с текстом приказа.

Удачи в работе.

P.S. На даты на скриншоте не обращайте внимание, это просто Вам для наглядного примера.

post-2248-0-64542100-1419259958_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.