pvlp Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день! Я работаю на небольшой фирме, где оказываем услуги по разработке ПО. Есть несколько вопросов, которые мне нужно прояснить, а именно: 1.какую группу по электробезопасности работников нужно присваивать инженерам-системотехникам? 2. данная должность относится к электротехническому персоналу или к не электротехническому? 3. если должность относится к электротехническому персоналу, то как присвоить группу, можно ли привлечь стороннюю фирму(строительную) , т.е. председатель комиссии должен быть с 4 группой, члены комиссии можно с низшей группой? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день! Я работаю на небольшой фирме, где оказываем услуги по разработке ПО. Есть несколько вопросов, которые мне нужно прояснить, а именно: 1.какую группу по электробезопасности работников нужно присваивать инженерам-системотехникам? 2. данная должность относится к электротехническому персоналу или к не электротехническому? 3. если должность относится к электротехническому персоналу, то как присвоить группу, можно ли привлечь стороннюю фирму(строительную) , т.е. председатель комиссии должен быть с 4 группой, члены комиссии можно с низшей группой? Спасибо! 1 - если отверткой и пассатижами в ПО лазят - от II до V 2 - бухгалтер на клаве кнопки нажимает - это с электрооборудованием или его ремонтом, обслуживанием как то связано? Если нет, то I группа 3 - электротехнический персонал, непосредственно организующего и проводящего работы − по обслуживанию действующих электроустановок или выполняющего в них наладочные, электро-монтажные, ремонтные работы или профилактические испытания ....это они делают? ЕСли нет, то они НИКАК не относятся к электротехническому персоналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pvlp Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 спасибо за разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.