ravax Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте, помогите найти форму журнала энергопотребления здания. ткп 45-1.04-208-2010 (02250) в приложении А Перечень эксплуатационной документации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем86 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И мне надо, неужели нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нормативки по этому вопросу нет (может я не знаю). Ведите в произвольной форме, у одного потребителя 10 учетов, у другого 1, соответственно и журналы выглядеть будут иначе. Могут быть еще ведомственные формы, которые придумал самый главный энергетик :-). Периодичность установите сами в зависимости от целесообразности такого учета. До ввода АСКУЭ у нас электрик обходил утром все учеты и записывал показания в журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.