Rudziankova Alena Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ППБ Беларуси 01-2014 «Контроль за состоянием наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения осуществляется ответственными лицами: пожарных насосов - путем проверки поддержания требуемого напора и надежности перехода с основного на резервный насос (при наличии) не реже одного раза в месяц с составлением акта; (в ред. постановления МЧС от 25.02.2016 N 14)» По какой форме должен составляться данный акт? Если у кого-то есть образец, поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 К сожалению предоставить не могу, но по памяти скажу, что как то раньше было у нас на предприятии общежитие с насосами-повысителями, так я и не видел эти акты, да и нашим местным сотрудникам МЧС не нужны были при проверки. Заведующая вела журнал, куда ежемесячно записывала о проведенных проверках запись, что все в работе и т.д. Сейчас общежития нет и документацию я не найду, однако если по существу вопроса ( исходя из практики общения с МЧС) думаю для них достаточно будет, что комиссии в составе Иванов, Петров. Сидоров ( при этом один из них является ответственным за работоспособность насосов или вообще за ПБ) провела ........ Все в работе и замечаний нет, если есть, то укажите мероприятия.. Все это утверждается одним из руководителей, на кого возложены обязанности по ПБ на предприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.