ВладиславКозлов Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Забавная ситуация получается.. Стоит вопрос о разработке инструкции по обращению с отходами (я как понимаю это задача экологов), но сколько не читаю примеры, форумы, везде этим занимается инженер по ОТ или ответственный) Печалит лишь то, что я ещё не успел с ОТ разобраться а уже экологию на меня повесили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Забавная ситуация получается.. Стоит вопрос о разработке инструкции по обращению с отходами (я как понимаю это задача экологов), но сколько не читаю примеры, форумы, везде этим занимается инженер по ОТ или ответственный) Печалит лишь то, что я ещё не успел с ОТ разобраться а уже экологию на меня повесили.. Еще ГО повесят и будет полный букет, как у меня инженер по ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМКЧто то забыл... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМК Что то забыл... Спасибо, про промбез забыл и обучение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Тарасевич Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМК Что то забыл... А гражданскую оборону, как это вы батенька упустили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо, про промбез забыл и обучение +метрология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А гражданскую оборону, как это вы батенька упустили то? С ГО честно- не сталкивался, за исключением службы в РХБЗ)) Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Доброго времени суток, коллеги! Если уж действительно не получается отстоять свои функции чисто инженера по ОТ, то обеспечьте себе хотя бы курсы повышения квалификации по дополнительным аспектам: и знания увеличите, и по вечерам после занятий развеетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если уж действительно не получается отстоять свои функции чисто инженера по ОТ, то обеспечьте себе хотя бы курсы повышения квалификации по дополнительным аспектам: и знания увеличите, и по вечерам после занятий развеетесь. ООС - Минприроды, 5 дней. Метрология - БелГИИС, 2 недели. Пожарка - Кадры индустрии - 5 дней + региональные от МЧС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.