Canek2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем добрый день, меня поставили инженером по охране труда в колхозе , подскажите что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем добрый день, меня поставили инженером по охране труда в колхозе , подскажите что да как? На искренние поздравления! Хотелось бы слышать конкретные вопросы, а так все норм Начните со своей ДИ... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ш. Елена. Ф. Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем добрый день, меня поставили инженером по охране труда в колхозе , подскажите что да как? Советую на недельку съездить на курсы повышения квалификации по ОТ для начинающих. Тем более Ваше руководство должно именно так и поступить. А вот после курсов вопросов думаю будет очень много, но уже с конкретикой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.