leo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня такая ситуация работник уже примерно год считает что на него на работе проводится заговор, что с него сделали клона, зарплату начисляют клону и он не хочет ее получать, что слышит голоса свыше и другие странности. Все это говорит каждый день, дошла уже и до руководства. Я написал уже 3 письма на Бехтерова в Психдиспансер. Получил ответ, что врач-психиатр приходил к работнику домой, но его дома не было, он сказала дочери (дочь несовершеннолетняя - 14 лет)чтобы мать обращалась сама в психушку и что на дом врачи приходят только до 17.00 (наш рабочий день с 8.30 до 17.30). Посоветовали нам обращаться в "скорую" если есть угроза жизни работника или окружающих. Нам от такого ответа легче не стало. В скорую обращались, она не хочет ехать. Посоветуйте пожалуйста, что делать, куда звонить, с кум консультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Могу лишь подсказать телефончик Главного психиатра Министерства Здравоохранения РБ офис: 730 телефон городской: 222 66 97 внутренний телефон: 135 . Может там что ответят. Или можно письмо им написать: Республика Беларусь, 220048,г. Минск, ул.Мясникова, 39. Эл.почта: mzrb@belcmt.by Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго времени суток! leo, что-то прояснилось в Вашей ситуации? К сожалению, в практике не сталкивался с таким, но очень интересно узнать решение вопроса. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пока ничего нового. Послал еще одно письмо в минздрав с просьбой поспособствовать в психиатрическом освидетельствовании т.е. чтоб они направили врача с Бехтерова в другое время, когда наш работник будет дома, например в 18 00 и в РУВД Московского района там уже про нее уже знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пока ничего нового. Послал еще одно письмо в минздрав с просьбой поспособствовать в психиатрическом освидетельствовании т.е. чтоб они направили врача с Бехтерова в другое время, когда наш работник будет дома, например в 18 00 и в РУВД Московского района там уже про нее уже знают. Наконец таки мои письма дали плоды. Вчера мене позванил врач-психиатр с Бехтерова (он обслуживает нашу поликлинику к какой приписан работник)и попросил назначить время когда можно приехать на работу и освидетельствовать работника. Сегодня я за ним лично проехал, привез его к нам на работу, ему отвели отдельный кабинет позвали работника, они разговаривали наедине примерно 1,5 часа. Потом врач вышел и стал писать направление для принудительного лечения, сама вызвала скорую. Приехали трое мужиков уговаривали работника где-то 1 час поехать добровольна без насилия. Уговарили, отвезли работника в Навинки. Пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.