23Kubik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 предлогаю создать новую ветку в которой будем обсуждать и делиться информацией по Ж.Д. путям находящимся в собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Уж и не знаю даже, насколько это актуально... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну как бы для меня тема эта актуальна. Тесно общаюсь с представителями железной дороги при проверках филиала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23Kubik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На многих предприятиях имеются в собственности ж.д. пути , а беларусская железная дорога выставляет очень серьёзные требования к собственнику. Вот и думай как им угодить! И где взять все новые формы и постановления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не проблема: если откликнутся еще железнодорожники, то милости просим. Я-то и сам железнодорожник (по профессии) но много активных коллег здесь не встречал... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23Kubik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 спс за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Владимировна Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте, и для меня данная тема актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.