terry82 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем доброго дня. Не так давно организацию проверяла местное РОЧС, выписали предписание, все как положено. К наступлению сроков все устранили, отправили ответ. Но с контрольной проверкой они не пришли. Чуть позже встретил того инспектора, он говорит, что контрольные проверки отменены. Кто-нибудь сталкивался с этим? Поискал в интернете информацию, ничего не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Во первых знаю. что у них тоже идет, как и везде, так называемая оптимизация, т.е. сокращение, так что тут не жиру и по сути им то просто плановые проверки успевать проводить. Ну на сколько знаю, они уже давно не практикуют контрольные проверки. Конечно же если предприятие косяковое и нет взаимопонимания с МЧС, то могут придти проверить. Ну это мое личное мнение. Мое предприятие без контрольных проверок 6 лет, ровно столько, сколько в отделе работаю. За это время было 3 плановых проверки МЧС и без контроля, мы выполняли, давали ответ о выполнении, либо переносили сроки выполнения обоснованно, но это касалось капитального ремонта, требующих финансирования большого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Тарасевич Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем доброго дня. Не так давно организацию проверяла местное РОЧС, выписали предписание, все как положено. К наступлению сроков все устранили, отправили ответ. Но с контрольной проверкой они не пришли. Чуть позже встретил того инспектора, он говорит, что контрольные проверки отменены. Кто-нибудь сталкивался с этим? Поискал в интернете информацию, ничего не нашел) В мае была проверка сан станции,срок устранения нарушений был в июне - в июне проверили, теперь второй в октябре-уже звонили снова проверят.Так, что никого не слушайте .Раз по законодательству ничего не изменилось, то и в реале ничего не изменилось.Мало того у нас есть торговые точки в районах, так, там санстанция ещё и мониторит не спрашивая разрешения согласно указу 510, и фотографируя без разрешения, а на мой звонок мне ответили по телефону - "У нас есть график мониторинга утверждённый главврачом и всё." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terry82 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, нужно быть начеку от этих контрольно-надзорных органов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Приходили с контрольной проверкой и пожарники и санэпидемиологи. Поэтому в ответах не обманывайте, лучше пишите письмо о переносе сроков, иначе за предоставление недостоверных фактов получите по шапке. Пожарник водил пальцем по всем пунктам и я "подносила снаряды". Это что касалось документации. Остальное проверял на месте замечаний (обозначение РИП, планы эвакуации по новым правилам и т.д). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.